当前位置: 网站首页>>>>党建工作>>党建动态>>正文
组织部检查指导土木与港海工程学院“双带头人”教师党支部书记工作室创建工作
2020-05-20

5月19日下午,校党委常委组织部纪延光部长一行来到土木与港海工程学院,就学院“双带头人”教师党支部书记工作室的创建工作进行中期考核检查,学院党政领导、土木系党支部全体委员参加会议。

学院党委书记尤洪建对纪部长一行来我院检查指导工作表示欢迎,就我院“双带头人”教师党支部书记工作室的创建工作做简要说明,土木系党支部书记李家伟向检查组详细汇报了“双带头人”教师党支部书记工作室创建工作情况。检查期间,检查组认真查阅了有关创建工作材料,同我院与会人员就“双带头人”教师党支部书记工作室的创建工作、基层党组织建设工作等进行充分地交流。

最后,纪延光部长作总结讲话,他对我院“双带头人”教师党支部书记工作室的创建工作给予了充分肯定。他指出,基层党支部要把政治建设放在首位,党建工作要紧密结合本单位业务工作开展,引导教职工在人才培养过程中发挥先锋模范作用。针对下一步创建工作,纪部长要求,要完善工作台账,不断总结提炼,形成可借鉴的党建创新成果。