当前位置: 网站首页>>>>学生工作>>队伍建设>>正文
我院召开新学期第一次全院班长团支书会议
2020-05-07 郭利

新的学期,新的开始。

庚子新春,新冠疫情袭来。全国人民在党中央坚强领导下,团结一心,众志成城,全力阻击疫情传播,已经取得了重大阶段性胜利。我校开学后,土木与港海工程学院全体师生在校党委统一部署下,既把疫情防控工作抓紧,又把党建、教学、科研、学工等各项工作抓实。

为了更好地谋划新学期工作,56日下午,我院在教学主楼102教室,召开全院新学期第一次班长团支书会议。学院党委副书记钱汉珍,全体辅导员,本部各班长团支书参加。

本次会议,针对疫情防控、健康打卡、宿舍管理、青年大学习、综合测评办法、创文、校园封闭管理、学生请假手续、考研线上复试、毕业生就业、公益劳动等一系列工作做出周密细致地通知与安排。

本次会议的召开,为疫情背景下更好完成各项工作,明确了工作重点,指明了工作方向。