当前位置: 网站首页>>>>学生工作>>学工动态>>正文
我院成功举办学生宿舍内务检查工作动员会议
2020-05-22 学工办 樊老师

5月22日,我院于苍梧校区土木楼会议室成功举行学生宿舍内务检查工作动员会议。学院辅导员樊洁阳、院权益部以及全体宿舍内务检查组成员参加会议,会议由辅导员樊老师主持。

本次会议,首先由樊老师讲解了江海大学函〔2020〕14号《关于全面整治宿舍内务卫生的通知(试行)》,宣读关于成立学生宿舍内务检查组通知,向参会同学传达了宿舍内务检查工作精神以及具体的工作要求。接着,樊老师组织检查组同学们就如何更好地开展宿舍内务检查工作与工作中的疑问进行广泛讨论,同学们畅所欲言,将心中的疑问都表达和反馈了出来。检查组同学就检查时间段、检查次数、检查标准等提出疑问,樊老师进行了详细解答。会议最终商定,检查组按学生处所分配的检查楼宇分为苍梧A7公寓楼检查小组、苍梧A10公寓楼检查小组、通灌锦绣4号楼检查小组,每小组设立小组长及联络员,形成明确分工,大家的工作热情十分昂扬。

最后,樊老师再次重申工作要求、工作纪律,明确在检查工作中,检查的同学们一定要按照工作条例进行,公平公正判定成绩,切忌主观判断,脱离事实依据和宿管的意见。

本次会议旨在成立学院宿舍内务检查组,完成分组以及工作的分配,并向宿舍内务检查组同学培训检查工作具体要求和流程,让检查工作更好地进行,鼓励同学们更加积极投身到改善校园环境的活动中来,为建设文明港城、美丽江海大贡献自己的一份力。