当前位置: 网站首页>>>>学生工作>>学工动态>>正文
土木与港海工程学院为“毕业生花样送行”活动圆满结束
2020-07-02 学工办 卞辉

2020年6月7日至6月20日,土木与港海工程学院举行的“为毕业生花样送行”活动顺利举行。本次活动参与对象主体是土木工程系,港口航道与海岸工程系,工程管理系大四毕业生和建筑系大五毕业生。

为了与大四的学长学姐作别,加深全体毕业生之间的友谊,让他们感受到母校的温暖,更好地增进毕业生与老师们之间的感情,土木与港海工程学院特地举行了此次花样送行活动。

活动由土木与港海工程学院学生会文娱部承办,工作人员们提前和辅导员老师联系沟通,精心策划,用心准备。他们购买了江苏海洋大学校园风景图明信片,DIY订制江苏海洋大学第一届毕业生的专属戒指和帆布袋。明信片上是学弟学妹们为毕业生送上的毕业寄语和祝福,戒指外侧刻有江苏海洋大学的校徽和字样,内侧刻有每位毕业生本人的姓名和学号,帆布袋上是精心设计的学校主楼简图和学校名称及校徽,这些都是非常具有纪念意义、为毕业生们所喜欢的毕业礼物。当收到学院为他们精心准备的毕业礼物时,不少毕业生们向老师、学弟学妹们表达了无比的惊喜和感激之情,并纷纷在QQ空间、微信朋友圈、微薄等媒体平台表达对母校、对学院的感恩与不舍之情。

离别的气味充斥着整个校园。又到了一-年一度毕业的时刻,寸草有情,人言别情。学长学姐们将去寻找远方的灯塔。他们有自己的彩虹天堂。我们,将沐浴在他们的前期建设下,投向另一个更加绚丽的舞台。