当前位置: 网站首页>>>>学生工作>>学工动态>>正文
我院与江苏苏北建设集团有限公司举行合作洽谈会
2020-09-11 郭利

扎根苏北大地,服务地方建设,土木与港海工程学院一直在路上。

98日下午,土木与港海工程学院与江苏苏北建设集团有限公司在学院会议室举行洽谈会。江苏苏北建设集团董事长徐君、执行总经理鲍杰一行五人,学院党委书记尤洪建、副书记钱汉珍、副院长蔡小宁、工程管理系主任李永华、工程管理系黄明、学工办主任郭利参加洽谈会。

尤洪建代表学院向徐君董事长带队前来传经送宝表示热烈欢迎。向江苏苏北建设集团有限公司各位领导介绍了学校与学院的发展历史、党建工作、师资力量、生源情况、专业设置、人才招聘、就业与科研情况。

江苏苏北建设集团有限公司董事长徐君表示非常高兴来到土木与港海工程学院。

徐君介绍苏北建设主要由房地产、市政工程、出口蔬菜加工三大板块组成。公司现有160多人,在建7个项目。近年来,苏北建设发展迅猛,对人才十分渴求,希望能在土木与港海工程学院招聘优秀毕业生,希望今后全方面加强交流与合作。

副院长蔡小宁、工程管理系主任李永华、学工办主任郭利针对如何做好产学研合作,加大高校对企业发展过程中技术上的支持,资助优秀家庭困难学生,谈了理解和打算。

双方一致认为今后应加大交流力度,进一步密切联系,围绕就业、实习、技术支持、资质提升等方面开展持续合作。

江苏苏北建设集团有限公司总部位于江苏连云港,成立于20068月,拥有建筑工程总承包壹级、房地产开发贰级、市政公用总承包贰级资质,主要经营大型房地产开发、大型建筑工程以及大型市政公用工程、园林绿化工程等