当前位置: 网站首页>>>>学生工作>>共青团工作>>正文
我院团学组织第一次例会圆满结束
2016-09-30 卞辉

2016年9月21日下午两点,我院团学组织在艺术楼报告厅召开了本学期第一次例会,参加会议的主要有党委书记吴建新,辅导员郭利、唐毅、卞辉、樊洁阳,团委学生会及新媒体发展中心成员。此次会议由学生会主席曹圣嘉主持。

会议首先由负责团委学生会工作的辅导员卞老师致辞,她表达了对新干事的欢迎和对未来的期待,她希望各团学组织成员可以起带头作用,共同创建一个更加美好的土木学院。

会议过程中,吴书记表示,感谢同学们对学校建设作出的贡献,也希望同学们可以更加努力,要有高目标,有觉悟,要为其他同学做表率作用,在平时的工作与学习中,达到各方面能力和素质的提升,为今后的发展打下坚实的基础。吴书记还表示,同学们工作时要个性化,不要千篇一律,时刻围绕党委和行政的工作思路,相信同学们会达到胜利的彼岸。

通过这次会议,团委学生会及新媒体成员进一步确定了自己的位置,了解认识了自己的工作重心,为以后开展工作确定了方向。相信通过大家的努力,团学组织的明天一定更加美好,淮工的土木与港海工程学院也一定更加辉煌!