当前位置: 网站首页>>>>学生工作>>学子风采>>正文

班级:港口161

政治面貌:中共预备党员

擅长:体育,健身

个人获奖证书:学业方面:一等奖学金两次;二等奖学金一次;单项奖学金一次;荣获“三好学生”,“优秀团员”,“优秀学员”,“心理之心”称号;获2017年淮海工学院大学生实践创新训练项目结题证书。

体育方面:第二届全国大学生皮划艇锦标赛阳光组C12 500M冠军;江苏省第十九届运动会高校部龙舟比赛500米直道赛和200米直道赛 第三名;世界名校龙舟赛200米 冠军;江苏省一线社会体育指导员技能再培训 龙狮二级;河海大学动机mini马拉松第三名;河海大学校运动会1500米第一名;每届运动会名次证书若干。

其他:贝贝帮教育机构实习证书;荣获贝贝帮教育机构“最坚持老师奖”;

二:土木学子,我想对你说

作为一名即将毕业的老学姐,大学四年感慨颇深,收获甚多,下面就简单讲讲老学姐的精彩生活吧。

充实有趣的大学生活。初入大学校园,内心怀着憧憬希望不负青春,而我也做到啦!在龙舟队呆了两年,第一年也就是大一通过锻炼不断提升自己的身体素质,也在那时候爱上了健身,也是为了减肥哈哈!大二到本部了就开始进行强化训练了,跟随着教练,和队友一起去全国各地比赛,也收获了不少荣誉。虽然主要在训练,但是学业也不曾落后,可谓是不辜负自己的付出。大三有幸以班级综合排名第二的成绩获得去河海大学交流的机会,在河海大学一年让我不断的提升自己的知识储备,也认识了更多优秀的人。大四决定挑战一下自己,去参加了徐圩马拉松,报了半程,并跑了第84名,还是很开心的,自己竟然跑完了。

良师。特别感谢大学里遇到的老师,教会了做人做事的本分,用人格品质深深感染着我;龙舟队的教练教会我们要团结一致,朝一个目标努力并永不放弃;河海的教练教会我如何不断的提升自己,突破自己的极限。

好兄弟好室友:开学第一次聚餐之后我成了大家的“大哥”,在队里绝结交了一批志同道合的兄弟,虽然平时动不动就开始斗嘴,但与他们的感情不会淡,谁有事,想出去放松放松群里说一声,立马聚起来出去玩了;还有就是中国好室友,我的生日都是她们给过的,我们一起疯疯癫癫过了四年,说到这都有点舍不得毕业了。希望我们的友情常在。

人各有志。学弟学妹们,希望你们要有一个目标,比如大三就要考虑自己是要考研,还是考公,还是就业,定好之后并不断为之努力,让大学生活过的充实,也要好好学习,要让自己的成绩单漂亮点。希望大家都不负韶光年华!