活动纪实
当前位置: 网站首页>>>>校友之家>>活动纪实>>正文
土木与港海工程学院94级房建专业校友毕业二十周年返校聚会
2018-05-08 党政办

6月25日,美丽的淮海园迎来了土木与港海工程学院94级房建专业校友毕业二十周年返校聚会,院领导、老师代表及33名校友在土木楼会议室参加了座谈会。

张三柱院长对校友的归来表示了热烈欢迎,他向校友们介绍了学院的发展历程和近年来在办学规模、学科建设、人才培养等方面的发展,并表示学院始终是校友们的精神家园,希望他们在今后继续加强与母校的联系,支持关注母校的建设与发展。党委副书记李明金向校友们热情介绍了各地校友会的建立情况,希望校友们在各地区以本地校友会为平台,加强沟通合作,在各自的工作岗位上建功立业,为母校的大学创建作出力所能及的贡献。

座谈会上,校友们一同回忆当年学习生活的点点滴滴,感谢学校老师对他们的教诲和关爱,并就自己现在的工作、生活情况向老师和同学们作了汇报。纷纷表示,将凝神聚力,携手并进,竭尽全力为母校的事业发展作出贡献。座谈会后,校友们漫步曾经一起学习、生活的淮海园,感叹母校二十年的发展壮大,大家纷纷拍照留念。