校友基金
当前位置: 网站首页>>>>校友之家>>校友基金>>正文
连云港世博勘测工程设计研究院在我院设立励志奖学金
2018-04-24

连云港世博勘测工程设计研究院在我校设立“世博励志奖学金”的捐赠签约仪式在土木工程学院会议室举行。党委副书记、副院长宁晓明出席捐赠签字仪式。连云港市建设局、连云港世博勘测工程设计研究院和我校学生处、土木工程学院的有关负责同志,以及部分学生代表参加了仪式。捐赠签字仪式由土木工程学院党委书记吴建新主持。

连云港世博勘测工程设计研究院是我市一家从事工程勘察、设计的知名企业,与我校土木工程学院有着长期的友好合作。在未来八年里,该院将每年给予我校土木工程学院10名优秀贫困生每人5000元奖学金。该院院长郭世平表示,连云港世博勘测工程设计研究院一向珍惜人才、关爱学生、支持教育,乐于捐资助学。他鼓励大学生要以积极乐观的心态克服困难、勤奋学习,以自己的智慧和力量展现新一代大学生的风采。

我校学生处处长汤洪涛和连云港世博勘测工程设计研究院副院长田军代表双方在捐助协议上签字。

校党委副书记、副院长宁晓明对连云港世博勘测工程设计研究院在我校设立励志奖学金表示衷心的感谢。他指出,近年来学校各项事业的突飞猛进,得益于全体师生的共同努力,也得益于社会各界的鼎力相助。宁晓明说,我校认真落实好国家帮困助学政策,多方筹措资金,构建了国家奖助学金、学校资助、社会帮扶三位一体的助学工作体系,保障贫困大学生顺利完成学业。宁晓明要求有关部门,要切实把资金管好用好,同时要把解决学生经济上的困难与思想教育结合起来,培养学生艰苦朴素、自立自强的优秀品质。

土木工程学院院长田安国、连云港市建设局科技处处长钱瑛也先后在仪式上讲话。