当前位置: 网站首页>>党建思政>>党群动态>>正文
土木与港海工程学院传达学习学校第一次党代会精神
2023-10-26 土木学院

为深入学习宣传贯彻学校第一次党代会精神,进一步把全院师生员工的思想和行动统一到党代会精神上来,10月25日下午,土木与港海工程学院召开全院教职工大会,传达学习学校第一次党代会精神,学院党委书记王改红主持会议。

会上,王改红传达了中共江苏海洋大学委员会关于学习宣传贯彻中国共产党江苏海洋大学第一次党员代表大会精神的决定,重点学习学校党委书记许峰同志代表学校党委作的《深化转型发展强化改革赋能奋力谱写高水平应用研究型海洋大学建设新篇章》工作报告中的第一、第二部分主要内容,就学院学习宣传贯彻党代会精神的计划进行说明,要求全院师生进一步提高思想认识,把学习宣传贯彻党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,各支部、各部门、各班级要根据学院计划认真组织学习、讨论,在深刻领会精神、深入贯彻落实上下功夫,把学习宣传贯彻党代会精神激发出来的热情,转化成推进学院事业高质量发展的强大动力。

在随后召开的党支部书记例会上,王改红就支部学习宣传贯彻学校第一次党代会精神进行具体布置,并举办“我和书记面对面”启动仪式,“书记面对面党群心连心”活动作为学院落实学校党代会精神的具体措施,将进一步加强改进作风建设,健全党员密切联系服务群众机制,畅通师生诉求表达渠道,切实解决师生关注的热点难点问题。